Мой хрупкий подснежник

Мой хрупкий подснежник,
цветок неземной,
Души твоей нежность
пусть будет со мной!
Ты Ангелом светлым
спустилась с небес
в присыпанный пеплом,
заброшенный лес.
Звездой путеводной
ведешь сквозь туман.
В пустыне бесплодной
ты-жизни стакан...


Рецензии