Свободна, словно ветер в мае

Свободна, словно ветер мая,
На сердце – лишь покой и ласка.
Я про любовь не верю в сказки,
Я ей, коварной, цену знаю.

И не прельстить, не обмануть
Меня уже никто не сможет.
Вам даже дьявол не поможет,
И к сердцу вам заказан путь!


Рецензии