Вызов

       
 Не магнат,не политик,не вор.
 Не сектант,не мент,не мажор.
 Не игнор к больным и нищим
 Не обладаю образованием высшим.
 Ну и что ж я никто в этом мире?
 И мой голос ничего не значит?
 И живу я даже не в квартире-
 Но не смирюсь если ребенок плачет!
 Покупаю я шмотки простые,
 Не мечтаю стать министром.
 Не ношу я часы золотые
 Не даю интервью журналистам.
 Ну и что?я живу как хочу
 Иногда и напьюсь очень сильно.
 На наркотиках я не торчу.
 Кто сказал,что это стильно?


Рецензии