Душа больна

Душа больна, не оживить.
Самой глядеть в неё мне страшно.
Пока жива ещё вчерашним…
А как всё хочется забыть!

Забыть, как я тебя любила,
Забыть улыбку и глаза.
Забыть, забыть тебя, постылый,
Забыть, чтоб душу не терзал…


Рецензии