Август рисует Осень

Август рисует Осень
каплями на асфальте.
В платье из желтых листьев,
с нитью рябиновых бус.
Да, он влюблен немного,
грустно играет на альте,
а винограда кисти
пьяные чуть на вкус.

Завтра проснется Солнце,
тучи разгонит утро,
в сердце его иная
будет Мечта сиять.
Только на этот вечер
Август забыл как-будто
все, кроме этого Рая-
Осень дождем рисовать.


Рецензии