Феникс

Душа тонка, как воздух,
Но ты её разбил.
Разлука нас убила,
Сердца похоронив.

Я сильна, смогу забыть всё,
Но помнить буду я всегда
Те дни любви и счастья,
Что подарила нам судьба.

Ты меня не понял,
а я не поняла тебя,
Почему должны страдать мы
Из-за мира зла?

Моя любовь, как феникс
Призвана гореть,
Но восстать из пепла
Может не успеть.


Рецензии