Просто стало вдруг мне скучно

Вспоминаю мимолетом,
Мимоходом, мимо-взглядом,
Пролетаю самолетом
Над высоким водопадом.

Или же лечу как с кручи,
Просто стало вдруг мне скучно,
И пускаюсь по обломкам
Толковать слова, без толку.

И я знаю ведь конечно
Что и время вдруг конечно,
Что и мысли как и чувства,
Оставаться сложно… Пусто.

Пусто. Как-то безраздельно.
И нет сил бороться с ленью.
Остается подчиняться.
Будет что-то начинаться.

Будет и рассвет гореть.
Мне – дожить бы… и сгореть….
И сгореть в объятьях жизни.
Обретают форму мысли.

Ухожу, не кончив строчки:
Ведь у всех есть заморочки.


Рецензии