Пожелания и просьбы

Спящему-спокойной ночи,
жаждущему-вкус воды,
ищущему-суть пророчеств,
а голодному еды.

Кто в пути, пусть Ангел в помощь!
Кто в Любви, тому вдвойне!
Обо всех, Господь, ты помнишь,
не забудь и обо мне.

Не прошу златые горы
или Рая на Земле,
пусть по силам будет горе,
мягким ветер в феврале.

Пусть подольше глаз любимых
мне сияют небеса,
дети чтоб, тобой хранимы,
жили с верой в чудеса.


Рецензии