Кто любит

Моя душа, как в клетке, в теле
Не может больше там дышать.

Моя судьба цепями веры
Обмотана. вам не понять!

Моя мечта сломала крылья -
Не может больше ввысь летать.

А сердце просится на волю,
Незная никаких преград!

"Конечно!" - скажешь ты. - "Возможно..."
Но так оно и в жизни всё:
Кто любит - родное сердце вдруг находит,
Навеки потеряв покой!!!


Рецензии
Понравилось как стихо, так и иллюстрация!

Спутник 2   12.01.2010 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.