Харчевня золотой якорь

Был день вокруг и якорь золотым,
Была усатой толстая грузинка,
Её лицо светилось молодым,
Была полна поджаристым корзинка,
Да что корзинка - жизнь моя вполне !
А час назад крикливая старуха
Чанахи разогрела в чугуне,
И я поел.И совершилось чудо.


Рецензии