Молчи...

Молчи! Минуту, две и три – молчи!
Вообще не нужно больше твоих слов.
Твои слова – как палачи
Безжалостны, страшней любых оков!

И если я тебя теперь теряю,
Ну что ж, так видно велено судьбой;
А за свою ошибку от стыда сама сгораю
И не желаю быть судима я тобой!

Да что вообще ты понял? Ни черта!
Поэтому сейчас заткнись! Молчи…
Мне тоже ведь не сладко – умерла мечта
И сердцу не поможешь, сколько не лечи.


Рецензии
Сильно! Олечка, очень понравилось, сколько чувств!

Валентина Сердечко Окулова   17.10.2009 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.