ностальгия
Костёр и река,
Не широка,
Но теченьем быстра.
Звёзды-
Рукой можно
С неба достать…
Туман-
Внезапно, ковром
Может на земь упасть.
Луна, позже выйдя,-
Его разорвать.
Окутана тайной
И музыкой сна,
Ночь сказку подарит,
Тиха и нежна…
Свидетельство о публикации №108081902200