Извини

Не понять, не забыть, не простить,
Не получиться как не проси,
Не влюбляться, не ждать, уходить,
Не хочу говорить, извини.

Второй раз не войти в одну реку,
Не построить, уже не спасти,
То что было разбито об стенку,
Второй раз я прошу извини.

И не надо искать оправданий,
Сам искал, но увы не нашёл,
И не жди ты пустых обещаний,
Лучше карты все сразу на стол.

Ты поверь, так же проще,спокойней,
Чем отрывки из прошлого знать,
Так давай проживём по достойней,
Нашу жизнь, остальное в тетрадь.


Рецензии