I love you

На белом, полированном листе
Тебя карандашом рисую снова –
В безнравственной, потухшей суете
Любимое ищу среди чужого.
Так просто настроение поднять,
Нарисовав приподнятые брови
И складки на рубашке… Словно вспять
Бегу, бросаюсь в радугу с любовью…
На белом полированном листе
Тебя карандашом рисую снова,
А следом на бумажной пустоте
Я по-английски напишу три слова.

15.08.08


Рецензии