Диагноз

Неосторожный взмах рукой –
И чувствую, что ты живой –
Осталось сердце расколоть
Да зашивать атласом плоть…
Твой угадала аромат –
Меня другие не пленят,
И душу чистую твою
Неоднократно воспою.
Лежат на крыше облака –
Тебе шепчу издалека
О том, что (странно говорить)
Моя душа с твоей звучит,
Молчит, смеётся в унисон,
И это правда, а не сон…
Не знаю, как тебя назвать
(Не повториться бы опять),
Зачем бежать к тебе, куда,
Как увидать тебя, когда…
Неважно знать, кто ты такой,
Попытки выброшу в огонь –
Напрасно время погублю –
Диагноз: я тебя люблю.

16.08.08


Рецензии