От 800 и больше километров

Дойти до исступленья, одиночества,
Не подобрать ни истины, ни слов –
Причина есть на то – её высочество,
Божественно Прекрасная Любовь.
В ночи заплачет ворон по бессоннице,
И новый крик надломится в груди –
По вечерам немного легче стонется,
Ведь сон ещё, быть может, впереди.
Оглянешься назад, на милей тысячи,
Осмотришься на сотни вёрст вокруг –
И, думаю, совсем не удивишься ты.
Когда мои глаза увидишь вдруг.

15.08.08


Рецензии