Размышления

Мои стихи скорей всего
неинтересны никому,
а, может быть, милы лишь тем,
кто с сочинителем знаком.
Душа живет, ее удел
сплетать из слов стихов тесьму,
нить потеряв в мельканьи тем,
шептать забытым языком...


Рецензии