Какие-то мудреные слова..

Полный месяц стал другом мне в темную ночь,
Мне не спится совсем, он лишь может помочь...
Мыслей всех кавардак соберу наяву
Заберу в свои сны,
В лунном свете пойму...
В лунном свете прочту...
Навсегда уберу дымки темной туман,
Всю сотру пелену...
Утром станет светлей,
Мой товарищ уйдет.
Солнце примет в объятия новых забот.


Рецензии