Дракон

Время зиждется в основе
Каждый миг – судьба твоя
Храню я силу в каждом слове
Чтоб не стирали времена.
Пусть крыльев нет, что кинут в небо,
И не взмахнуть мне ими враз.
Я б сотни раз сгорел в огне бы
Если б мог вернуть хоть час
Когда проснувшись вновь драконом
Узрею старым взглядом мир
Наполню свою душу стоном
И по мечте устрою пир.
И тогда быть может небо
Своею силой наградит
Облака поманят следом
И в небе сокол закричит,
Призывая быть сильнее,
К нему подняться в небеса,
Забыть про все свои идеи
Заглянув ему в глаза…

Крыльев черных за спиною
Сила дарит мне полет
Но заставляет быть изгоем
Иль одиночкой… Кто поймет?
И ощущая духа силу
Силу ветра в небесах,
Я вспоминаю, что забылось,
Я забываю слово «страх».


Рецензии