Фантазия

Вновь фантазия шальная
Мне рисует поцелуй,
Сердце кротко замирает,
И молю: «Рисуй, рисуй…»
Мы стоим в лучах заката,
Позади на море штиль,
И деревьев, словно статуй,
Стоит рота. Ветер пыль
Разогнал с утра пораньше
На четыре стороны,
С побережья вид заманчив…
Друг на друга смотрим мы.
Обхватив мой стан рукою,
Держишь ты в плену мой взгляд,
Я бессильна пред тобою…
Но а ты, конечно, рад!
Мы одни на белом свете,
Только море видит, как
Твои кудри треплет ветер…
Но и море нам – пустяк!
Лучезарная улыбка
Затмевает солнца блеск,
Наслажденье нежной дымкой
Поднимает до небес,
О любви на ушко шепчешь,
И красив, как никогда…
Обними меня покрепче –
Мне завидует вода!!!
Обожгли меня, похоже,
Твои руки, ясный взор…
Ты любил меня, Антоша,
Я ведь помню до сих пор.

3.05.08


Рецензии