На твой портрет повесила свой крест

На твой портрет повесила я крест –
Знак вечного страданья и любви,
И если впереди весны конец,
Его на помощь силу призови.
Мне крестик заменяет медальон,
Где запечатлены твои черты…
Слилась навечно с именем Антон,
Прими в ответ мои страдания и ты.

14.08.08


Рецензии