А все подумали, что это несерьёзно

А все подумали, что это несерьёзно,
В лицо смеялись, предвещали беды грозно,
Внушить пытались мне, что «он тебе не пара»,
«Есть квас, да не про вас», «и чересчур уж старый»,
А я подумала, что это несерьёзно –
Упрёки, толки, издевательства, угрозы,
«Да дело ли до них?!», «когда бы было время…»,
«Тогда останусь жить, непонятая всеми»,
И я сказала в шутку: «Ревность одолела.
И не вернут любви ни окрики, ни слёзы», -
В ответ услышала, что первое апреля –
Ведь все подумали, что это несерьёзно.

16.08.08


Рецензии