И да простит меня Блок...

Губы расплываются в улыбке,
Ноги разъезжаются в шпагат -
Встретились с тобою по ошибке,
И никто ни в чём не виноват.

Ночь, улица, фонарь, помойка,
Снег хлопьями и бледно-жёлтый свет,
Вино, бардак в квартире, тосты, койка -
Всё будет точно так, исхода нет.


Рецензии