Открытое письмо президнету

Я ректор и живу я как мне хочется,
упитан вмеру, нагловат и смел,
не трогайте вы нас, зачем морочиться,
у вас и так хватает разных дел.
Живём мы дружно нашей жизнью скромною,
мой друг завхоз разводит лошадей,
на днях шикарную Арабку чистокровную
на свадьбу дочке подарил моей.
Вот вы про воровство и про коррупцию
который год твердите день и ночь,
а может лучше узаконить проституцию,
(я думаю вы сам … того … не прочь).
А, если нет, то в данном нашем случае
есть пара секретарш, а если что,
мы положение используем рабочее:
учиться хочешь? – нравственность ничто.
И жизнь семейная ну, в общем, тоже ладится,
моя красавица, любимая жена,
на долматинской нашей сотне очень тащится,
на псарне в два гектара всё сама.
Мне стыдно вспомнить о своих пяти квартирах,
вот на ТВ покруче беспредел,
там за одну рекламу, на Канарах
приятель мой коттеджик поимел.
Да и вообще, займитесь лучше делом,
в стране бардак, что ни прохожий – быдло или хам.
А может мы договоримся ( да, не даром)
Всё, всё для вас, но не мешайте только нам.


p.s.
от сборного образа ректора – автор
не обязательно такие все, но …


Рецензии