Напиши
Напиши на спине «Никогда не забуду»
Я уже ухожу, пожелай мне удачи
Напиши на ладони «Закончилось чудо»
Напиши на лодыжке «Бесконечна дорога»
Напиши на щеке «Сухо. Слезы не лечат»
Я уже ухожу, отойди от порога
Напиши на руке «Не ищу больше встречи»
Напиши на губах «Тише. Слов не осталось»
Напиши возле шеи «Для веревки и мыла»
Я уже ухожу – не нужна твоя жалость
Напиши на затылке «Всё – лёд. Всё остыло»
Напиши на груди «Пусто. Сдохло. Разбито»
Напиши на предплечье «Ни одной больше строчки»
Я уже ухожу, и все двери открыты
Напишу на запястье «Ненавижу». И точка.
Свидетельство о публикации №108081902044