Из дневника садомазохиста

Поцелуи, погони, пощёчины,
Стоны боли – счастливые стоны...
Я не верю, что это закончится,
Не умею я жить по-другому.

Я люблю твои ножки и волосы,
И божественный скат твоих плеч...
В жизни всякого чёрные полосы
Не дают своё счастье сберечь.

Твоя кровь и твой шёпот бессмысленный,
Вкус твоих свежевыжатых слёз...
Без тебя моя жизнь немыслима.
Что поделать? Уж так повелось...


Рецензии
стою
маленький
клевая зарисовка стою маленький
дальше
смотрю
маленький
на скат плеч
и страшно
скат
с плеч голову
может быть лечь
в тень
в раковину
спрятаться
маленький я
не знаю

Стебако   19.08.2008 14:44     Заявить о нарушении