Мой Ангел

Мой Ангел тихо плачет горючими слезами -
Греховному сегодня свершиться не дано -
И на меня глядит бездонными глазами,
А я смотрю в окно.

Мой Ангел тихо плачет - о боже, как он любит! -
А я смотрю в его бездонные глаза,
И медленно, но верно, желанье разум губит...
На вкус и вправду горькая горючая слеза.

Мой Ангел тихо шепчет не на ухо признанья -
Греховному сегодня свершиться суждено -
Я одержима Ангелом, он завладел сознаньем,
И шторой занавешено окно.


Рецензии