Прятки

Очерчены улицы шагом широким,
И слышится голос немного далеким,
В смятении мыслей, теряясь догадкой,
Ответы закончились…глупые прятки.
И легче так будет на каждого жизни,
Никто не поймет, что чувства бессильны,
Что льемся по телу желанием страстным
И только тогда ощущаем прекрасно…
А если бы в небо смогли быстротечно,
На крыльях летать, паря бесконечно…
Там нет таких правил, что делают люди,
Там всё как ты хочешь, там грустным не будешь…
И раз надоев, налетавшись изрядно,
Захочешь вернуться на Землю обратно,
Вернутся дела, семья, чувства,
Но как-то на сердце тебе станет грустно…
Ты вспомнишь полеты фантазии смелой…
Подумаешь – Блин, я бы снова хотела…

16.08.2008


Рецензии