Один поцелуй, Королева

Один поцелуй, Королева,
И я... Вам дам прикурить.
Давайте свернём налево -
Не всё ли равно, где грустить?
Один поцелуй - я отстану.
Как только, так сразу. Дам знать.
Я, между прочим, Анна.
А Вас как звать-величать?
Нам по пути, неужели?
Мне - туда же, куда и Вам?
Один поцелуй, Королева!
Хотите, я душу продам?
Кому? Да хоть Биллу Гейтсу!
Чтоб всегда вот так с Вами гулять.
Вы, пожалуйста, мне поверьте -
Я влюбилась, влюбилась опять!
Да, влюбилась. И что теперь делать?
Получила письмо - так танцуй!
Один поцелуй, Королева,
Всего лишь один поцелуй...


Рецензии