Джаз-кафе

Орнамент из окурков
       на травяном ковре
Разглядываем, сидя
       на лавке во дворе,
А из окна раскрытого
       доносятся до нас
Чарующие звуки
       песни в стиле джаз.
Внимая этим звукам,
       я думаю о том,
Как хорошо, что мы вот так
       теперь с тобой вдвоём
Сидим, и я боюсь вздохнуть,
       чтоб счастье не вспугнуть -
Оно всего на пять минут
       присело отдохнуть.


Рецензии