Девушка с рыжими волосами

Девушка с рыжими волосами,
Она ничего не знает о нас с тобой.
И никогда не узнает, наверное,
Если мы только сами ей не расскажем,

Почему, почему, почему
Всё так серьёзно.
Расправь скорей свои крылья
И лети!
Девушка с рыжими волосами,
Я желаю тебе свою любовь найти.

Девушка с рыжими волосами,
Она со своим практическим умом
Не понимает тебя и меня и, наверное,
Никогда уже не поймёт,

Почему, почему, почему
Всё так серьёзно.
Расправь скорей свои крылья
И лети!
Девушка с рыжими волосами,
Я желаю тебе свою любовь найти.


Рецензии