Новоселье

Привет говорят… И выламывать дверь…
Ты жил здесь, но мы будем жить здесь теперь
Хозяин попил с нами водки на днях
Квартиру снимать будем мы! Пошел на х!
Чтоб было понятней мы завтра приедем
Со всеми вещами, примерно к обеду
Манатки твои если здесь будут – в мусор
Глаза подними, ты похож щас на скунса…

Стерпев все укоры, стою я в раздумьях
Что делать когда так кидают, бунтуют?
Настал тихо вечер, но мыслей не меньше
Зачем уезжать просто? Лучше похлеще)))
Сорву ка обои, что недавно поклеил
Краны, что менял, тоже выкручу, тема!!!
Еще можно краску подрать, снять все шторы
Линоль поотклеить, скрутить все затворы.
Об потолок разобью пару банок
Олифа об стену - сойдет за подарок.
Сверло миллиметр, сверлю батарею
Чтоб весело было - зимой охренеют)))
Приклею к паркету всю мебель, да что там
Прибью стул гвоздями к толчку для комфорта
Ванну залью охрененным раствором
Который въедается, с цветом блевоты
Что-то забыл – вот еще развлеченье
Презик им в раковину! Снова сомненья…
Да надо пожалуй в диван смачный запах –
Яйца, тухляк, быстрее бы драпать…
Обида прошла как пустое волненье
Живите ребята, вот вам новоселье!!!


Рецензии
К обеду об утре продзынькал будильник...
Я в ступоре... вот не задАлась неделя!!!
Работу проспал... В хате друга дубильник...
Где жить, куда бечь мне теперь в самом деле?
Что делать?... Мля, во затрезвонил мобильник!
-Алё?!...- Гном, поверил?! Ну с первым апреля!!!)))
Возможный вариант развития событий?)))
С улыбоном,

Надежда Послухаева   02.09.2008 20:47     Заявить о нарушении
Еще как возможно, Надя)))), спасибо за участие в этом празднике улыбона и освобождения от рамок))). Даааа, забавное продолжениеее, гыыы, и как жить в такой хате то????????????? Кошмаааааааррр))))))))).

С гоготом,))))))))))

Гномы   02.09.2008 21:28   Заявить о нарушении