Боимся в жизни перемен, но их не избежать!
но их не избежать!
Ответственность и стыд взамен,
немилости печать...
Чтоб в жизни что-то получить
и вновь счастливым стать.
Придется что-то изменить,
дверь отворить и ждать!
Лишь тот достоин получить
от жизни все сполна
Кто не боится просто жить
и жизнь его светла
И в чем же стыд - любить и жить?
Кто сможет это осудить?
Тот попросту - ханжа!
Свидетельство о публикации №108081901977