Русский север
То суровый, но благостный край,
Быть помором, ученым, отшельникои,
Или пьяницей - сам выбирай.
Под симфонию моря студенного,
Крики чаек и скрип корабля,
Православным крестом осененная,
Заповедная дышит земля.
2 августа 2008 г. при переезде из Онеги в Северодвинск.
Свидетельство о публикации №108081901976