Нервы

Разбил окно, мне нужен воздух
Не было времени открыть
Я запускаю в щели мух
Чтоб самому потом убить

Опять стеклить мне надоело
Я задираю плотно шторы
Напоминают мой психоз
На ткани колкие узоры

И ко всему порезал пальцы
Чего по телику втирают?
То что они мол молодцы!?
В народе только выпивают,
Сосут тихонько их концы.

Накапал кровью себе в пиво
Пойду ка лучше сново спать
Похмелье, или всё так криво?
Охото что нибудь сломать!!!


Рецензии