Спасибо Раечке!
Немного скребутся в моей душе кошки,
Да когда есть такие вот милые подруги,
То тогда не страшны мне Адовы крУги!
Лариной безответная Любовь известна,
Так на эту тему сложена не одна песня!
Не желаю без Любви с мужчиной жить,
А тогда лучше в одиночестве прожить!
Свой гнев на мужа никогда не изливаю,
Что всё бумерангом возвращается, знаю,
Вот уже давно у него есть другая семья,
В выборе достойного мужа нахожусь Я!
А жизнь скрашивают прекрасные дети,
Поддержка друзей стихиры мне светит,
Но за свои поступки мы сами в ответе,
И только всегда мечтаем о вечном лете!
Ответ Раисе Куликовой
На стихотворение Татьяне Келмар
http://www.stihi.ru/2008/08/19/1690
Свидетельство о публикации №108081901950
Всего вам доброго.
С теплом
Татьяна Танюхина Тягунова 10.10.2008 07:28 Заявить о нарушении
Надо верить и всё сбудется!
Иначе нельзя!
С теплом,
Татьяна Келмар 10.10.2008 09:03 Заявить о нарушении
И всё сбудется!
С теплом
Татьяна Танюхина Тягунова 10.10.2008 18:04 Заявить о нарушении