Утро

Мы, потомки северных варваров,
Каждое утро встречаем зарю.
"Кофе с доставкой в постель". "Не стоило...
Что же, любимая, благодарю..."

Ты - на работу, я - так за компанию,
Буш объявляет Хусейну войну...
Здравствовать будешь, Дева Солнце,
Привет и тебе, Ведущий Луну.

Мрачное утро улыбкой окрасится,
Знаешь, я так люблю твой смех...
Окна все настежь - весна же на улице!
Включим битлов - перебудим всех!

"Зелёные деньги в белых конвертах -
Ну неужели они так нужны?"
"Всего потерпеть-то осталось до лета".
"Что ж, let it be, oh, let it be..."


Рецензии
Стих понравился, только зачем переход на "собачий"?

А.Х.

Александр Хэйтер   14.10.2008 10:33     Заявить о нарушении
Это вы английский так называете?

Анна Алтухова   15.10.2008 12:14   Заявить о нарушении