Мастино. Использованные тюбики - 8

Говорили собаке на поводке ату!
Ату! мокрым пламенем зарево тай.
На лазоревых минах рапсодный ух!
На изысканных заводях борменталь.

Отведи каприз батик индульгенц.
Пати, пати, кармином падших мест.
Залихватскою падай, лей, кружи,
Отвергай и рождай это-это жизнь.

На подоле море васильки цветы
Мама. мама, кистями алеет дол.
Отвергая последнее, правлю дым
Непослушной арены Армагеддон.


Рецензии