If
Ты креатива не поймёшь,
Смотреть на новизну противно,
Индивидуальность не приймёшь,
Стереотипы,рамки-вот родное,
Меж книг и улиц выбрать,где гульня
Обрыва интеллекта,сознание больное,
Где слово каждое немое,
То жизнь твоя huyn'a
Свидетельство о публикации №108081900184