Теряю тебя

Я тебя теряю…
Теперь всё в жизни зря…
И направление меняю,
Что всегда вело меня…
Теперь это другое русло,
С направлением своим.
Но теперь немного грустно,
Что вместе больше не стоим,
Что не плывём против теченья,
Что мы покоряемся тому,
Что вызывало сожаленье
И вопросы «Почему?»
Но на вопросы есть ответ
И мы его отлично знаем:
За руки, держась, мы видим свет,
Мы любим, мы живём, мечтаем…
Но ты уходишь без меня:
Твоя нога коснулась края…
Но сделать ничего нельзя
И поэтому я знаю,
Что спрыгну следом за тобой,
Ведь от тоски не выживет душа,
Слишком долго я кричала «Стой!» -
Всё это тщётно, всё это зря…
О боже!... Зачем ты так?
Верни его обратно!!!
Он скоро превратиться в прах
И это безвозвратно…
Так принимай же и меня!
Я не останусь больше тут!
Не проживу я тут и дня –
Все в мире этом врут.
Прощаться я не буду –
Уйду я по-английски
И после смерти помнить буду,
Как желанья ваши низки,
Как скудны ваши познанья,
Как не понимали вы,
Что на грани умиранья
Вас держали лишь мечты.
И моя мечта летит сейчас,
Раскинув крылья в высоте…
Бывайте, люди, не забуду вас
Я полечу к своей мечте…


Рецензии
Восхитительное произведение!
Завораживает и заставляет задуматься о высоких чувствах

С уважением.

Екатерина Стрингель   09.06.2014 03:22     Заявить о нарушении