Мысли по ветру

Мысли по ветру
Мои развеются,
Как душа раскроется
И замрет.
Так безудержно
Все надеются,
Что раба-судьба
Все снесет.
И останется
Лишь покаятся.
Будет снова нам
Невдомек,
Что судьба в березах
Теряется.
Словно славный тот
Паучок.

16.06.2008


Рецензии
С праздником Вас! Желаю счастья и удачи!

Добрая Львица   22.02.2010 23:33     Заявить о нарушении