теперь ты скомкан, смят, обескуражен
Ты никому не нужен и распят.
На горькую иглу навек посажен,
И после смерти Боги не простят.
Ты рвешь поводья, мечешься, скучаешь,
Стучишься в дом, но тишина в ответ.
Ты одного в себе не понимаешь,
Что без нее тебя на свете НЕТ!!!
24.02.2008
Свидетельство о публикации №108081901799