Приворот

Я сгораю в огне –
Всё страданья, мечты
Но огонь же во мне,
А причина ведь ты!

В моём сердце любовь –
Равнодушье в твоём
Умираю я вновь –
Почему не вдвоём?

Ничего, подожди,
Недолго осталось!
Всё ещё впереди,
Пока всё не смешалось.

Зелье в колбе бурлит –
Приворожу я тебя
Твой там волос кипит,
Жить не сможешь без меня!


Рецензии