За все тебя прощаю
Меня ты отвергала, когда к другому шла.
Меня не замечала, не верила словам.
И не со мной считала звезды по ночам.
Ты мной пренебрегала, забыв про телефон,
Когда в беспечной дрожи звонком взрывался он.
Тебя за все прощаю, за все благодарю.
Тебя я отпускаю, ведь я тебя люблю.
24.02.2008
Свидетельство о публикации №108081901796