она прошла сегодня мимо

Она прошла сегодня мимо,
Ты молча посмотрел ей вслед.
А разум мечется ревниво,
В руке сжимая пистолет.
И палец замер на мгновенье,
И сердце стукнуло лишь раз.
И не найти ей утешенье,
Она опять одна сейчас.

25.02.2008


Рецензии