Станет явью мечта

Я уже закупил паутину капроновых нитей,
Алой ткани уже заготовлен огромный рулон.
Пообщался с портным, и ответил согласием он.
Кливера раскроили, они так красивы, смотрите!

Этот рай я в ладони зажму, как когда-то бывало.
Вспоминая картину, что жизнь изменила мою.
Я слежу за работой всё время и не устаю,
Контролирую сам, как растёт парусов покрывало.

Сердце бешено бьётся, возможно, пустая затея.
Облетает короста с души, как засохшая соль.
Станет явью мечта, для наивной и юной Ассоль.
Навсегда. Парусами на фоне лазурном алея.


Рецензии