не посвящай мне строк своих поэзий

Не посвящай мне строк своих поэзий,
И на коленях предо мной не стой.
Ведь я достоин только лишь презрений,
И не достоин рядом быть с тобой.
Тебя со мною ждут лишь только ссоры,
Обиды, крики, ревность, гнев и плач.
Зачем тебе все эти разговоры?
Ты лучше сердце от меня запрячь.


Рецензии