Уходи!!!
Уйду я сам, я это заслужил.
Ах, как же тяжело в агонии метаться,
И знать, что счастье упустил.
Уйди, оставь меня! Но лучше передумай.
И что мне сделать, чтобы все вернуть?
Нет, уходи! И обо мне не думай!
И все что было с нами позабудь.
17.03.2008
Свидетельство о публикации №108081901781