Моей любимой, эпизод 17

Мне без тебя не жить и не молиться
Я без тебя словно море, без воды
На свете все отдам, чтоб быть с тобою вечно
И получу в награду райские сады.

В тебе я вижу море и надежду
И воплощаю строго в жизни яркую мечту
Веду себя как гений,четко,безнадежно
И всё лишь потому, что я тебя безудержно люблю.

В прекрасных садах наберу я цветов
Печать поцелуя оставлю на них
И вечность накрою признанием вновь
О том, что ты-мое сердце, надежда и кровь.

Когда нибудь на протяженье поколений
Я жизнь свою найду в тумане и огне
И только ты прекрасная моя, согреешь и утешишь
И только я скажу тебе-что я тебя люблю.

19.04.2002г./Письма в никуда/,Афросиаб.


Рецензии