у нас с тобой сомнения
Сплошные огорчения,
Мы часто не решаемся друг другу рассказать!
Наверно невезение,
А может быть волнение,
Опять с тобой мешает нам о будущем мечтать!
Преодолей сомнение,
Сумей принять решение,
И пусть любовь закружит нас, качая на руках.
И снова будем вместе мы,
И снова будем счастливы,
И сбудутся желания не только в наших снах!
09.05.2008
Свидетельство о публикации №108081901778